• Войти
Работа в Чегеме
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Чегеме
Работа в Чегеме
наверх
  1. Работа в Чегеме
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

180 000 руб

от 13 Мая 2024

ЗУЛЯ Михайловна

Возраст

52 года (19 Октября 1972)

Город

Чегем
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

21 год 6 месяцев

Шеф повар
Парк отель Звенигород, Московская обл. в Звенигороде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 лет 8 месяцев,
Ноябрь 2015 - Июль 2023

Работа с документами, составление технологических карт, составление меню на А -Ля карт, меню шведского стола на восемь дней , банкетное меню, детское меню, меню на гриль пикник, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, фудкост в ресторане, работа с поставщиками.

Шеф повар
Санатории Краинка , г. Тула в Туле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 11 месяцев,
Сентябрь 2012 - Август 2015

Составление меню, тех. карты, заявка на продукты, пакет документов для общественного питания.

Управляющий рестораном
ООО Центр Отдыха Галицино, г. Голицыно в Голицыно
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Июль 2010 - Август 2012

Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; заключение договоров с поставщиками; составление меню банкетов; шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню; организация шоу-программ; проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; ведение складского учета; контроль за ведением технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции; планирование производства, анализ. В подчинении 42 человек.

Повар, шеф-повар, директор ресторана
ООО КОСЦ пансионат Липки в Звенигороде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 10 месяцев,
Октябрь 2001 - Август 2010

Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками; открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций. В подчинении 72 человек.

Образование
Московский государственный университет пищевых производств

Неоконченное высшее

Продукты питание из растительного сырья, Технология кулинарной продукции

Москва, 1995 — 1998 гг.

ТУ-12

Среднее специальное

Технологическое училище.
Повар.

Нальчик, 1992 — 1996 гг.

Иностранные языки

Кабардино-черкесский — Свободное владение

О себе

Чистоплотная, исполнительная, получаю удовольствие от своей работы, общительная, легко вхожу в контакт с гостями и работникам

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Администратор
  • Продавец-кассир
  • Бухгалтер
  • Другое
  • Главный бухгалтер
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь