Шеф-повар
180 000 руб
ЗУЛЯ Михайловна
Возраст
52 года (19 Октября 1972)
Город
Чегем
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с документами, составление технологических карт, составление меню на А -Ля карт, меню шведского стола на восемь дней , банкетное меню, детское меню, меню на гриль пикник, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, фудкост в ресторане, работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, тех. карты, заявка на продукты, пакет документов для общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; заключение договоров с поставщиками; составление меню банкетов; шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню; организация шоу-программ; проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; ведение складского учета; контроль за ведением технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции; планирование производства, анализ. В подчинении 42 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками; открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций. В подчинении 72 человек.
Неоконченное высшее
Москва, 1995 — 1998 гг.
Среднее специальное
Повар.
Нальчик, 1992 — 1996 гг.
Кабардино-черкесский — Свободное владение
Чистоплотная, исполнительная, получаю удовольствие от своей работы, общительная, легко вхожу в контакт с гостями и работникам
Резюме размещено в отрасли